Visitantes da Feovelha poderão aprender os mais vários tipos de corte com carne ovina.
Nos dias 31 de janeiro e 1 de fevereiro, às 20 horas, a Feovelha 2014 recebe a Vitrine da Carne. Realizada pela parceria entre SEBRAE e SENAR, através do programa Juntos para Competir, a vitrine integra a programação da Vinovelha e mostra na prática os diferentes cortes e formas de preparo de ovinos.
Rossano Lazzarotto, presidente do Sindicato Rural de Pinheiro Machado, comentou que os cortes da vitrine da carne serão assados e degustados durante a apresentação, acompanhados de vinhos, azeites e queijos produzidos na região de Pinheiro Machado.
"Esta é mais uma prova do pioneirismo da Feovelha. Fomos a primeira cidade do interior a receber a Vitrine da Carne mostrando cortes com ovinos. A Vinovelha é uma grande mostra gastronômica e tem atraído a atenção dos visitantes da Feira e Festa Estadual da Ovelha" comenta Lazzarotto.
Ainda segundo o presidente, há uma grande expectativa de público, pois o evento foi sucesso em todas as edições: "O espaço da Vinovelha fica com lotação máxima. As pessoas acompanham a vitrine durante uma hora e aprendem as melhores maneiras de realizar os cortes ovinos,"afirma.
O instrutor da Vitrine da Carne, Marcelo Bolinha, é um dos mais conceituados consultores de cortes de carnes do Rio Grande do Sul e realiza apresentações em grandes feiras com a parceria SEBRAE e SENAR.
Nos dias 31 de janeiro e 1 de fevereiro, às 20 horas, a Feovelha 2014 recebe a Vitrine da Carne. Realizada pela parceria entre SEBRAE e SENAR, através do programa Juntos para Competir, a vitrine integra a programação da Vinovelha e mostra na prática os diferentes cortes e formas de preparo de ovinos.
Rossano Lazzarotto, presidente do Sindicato Rural de Pinheiro Machado, comentou que os cortes da vitrine da carne serão assados e degustados durante a apresentação, acompanhados de vinhos, azeites e queijos produzidos na região de Pinheiro Machado.
"Esta é mais uma prova do pioneirismo da Feovelha. Fomos a primeira cidade do interior a receber a Vitrine da Carne mostrando cortes com ovinos. A Vinovelha é uma grande mostra gastronômica e tem atraído a atenção dos visitantes da Feira e Festa Estadual da Ovelha" comenta Lazzarotto.
Ainda segundo o presidente, há uma grande expectativa de público, pois o evento foi sucesso em todas as edições: "O espaço da Vinovelha fica com lotação máxima. As pessoas acompanham a vitrine durante uma hora e aprendem as melhores maneiras de realizar os cortes ovinos,"afirma.
O instrutor da Vitrine da Carne, Marcelo Bolinha, é um dos mais conceituados consultores de cortes de carnes do Rio Grande do Sul e realiza apresentações em grandes feiras com a parceria SEBRAE e SENAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passam por moderação e caso não enquadrem-se na política de comentários serão rejeitados.
De maneira alguma será uma forma de barrar a participação dos leitores, mas sim como ja foi dito, de manter um debate de alto nível. Caso tenha dúvida consulte a Política de comentários.
Ao escrever, pense como se o proprietário do blog. E que você pode ser responsabilizado judicialmente pelos comentários.
Mesmo assim, antes de comentar, procure analisar se o seu comentário tem realmente algo em comum com o assunto em questão.
Comentários em tom ofensivo, ou que acusem diretamente pessoas envolvidas ou não nas postagens não serão publicados.
Obrigado e não deixe de comentar.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.