Um
dos momentos mais aguardados a cada edição da Feovelha é o Rematão. Em
2014, o leilão, cuja oferta supera 10 mil animais, entre ventres RGB,
SO, RD e CG, além de cordeiros, capões e rebanho geral, teve início
às 10 horas desta quinta-feira (30/01) e promete se estender até a
madrugada.
O Sindicato Rural de Pinheiro Machado já divulgou a primeira parcial do remate, que aponta a venda de 574 cordeiras, com total comercializado ultrapassando R$65, 7 mil.
A Assessoria de Impresna da Feovelha divulgará ao decorrer do remate mais duas parciais, além do resultado final que deverá ser computado até a manhã de sexta-feira (31).
Também no dia 31 acontece o Remate Premium, inédito na Feovelha, que ofertará borregas PO Ideal e Corriedale, às 20h30min. No sábado e no domingo, os remates iniciam às 15h e 14h respectivamente.
O Sindicato Rural de Pinheiro Machado já divulgou a primeira parcial do remate, que aponta a venda de 574 cordeiras, com total comercializado ultrapassando R$65, 7 mil.
A Assessoria de Impresna da Feovelha divulgará ao decorrer do remate mais duas parciais, além do resultado final que deverá ser computado até a manhã de sexta-feira (31).
Também no dia 31 acontece o Remate Premium, inédito na Feovelha, que ofertará borregas PO Ideal e Corriedale, às 20h30min. No sábado e no domingo, os remates iniciam às 15h e 14h respectivamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passam por moderação e caso não enquadrem-se na política de comentários serão rejeitados.
De maneira alguma será uma forma de barrar a participação dos leitores, mas sim como ja foi dito, de manter um debate de alto nível. Caso tenha dúvida consulte a Política de comentários.
Ao escrever, pense como se o proprietário do blog. E que você pode ser responsabilizado judicialmente pelos comentários.
Mesmo assim, antes de comentar, procure analisar se o seu comentário tem realmente algo em comum com o assunto em questão.
Comentários em tom ofensivo, ou que acusem diretamente pessoas envolvidas ou não nas postagens não serão publicados.
Obrigado e não deixe de comentar.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.