O secretário de Estado da Agricultura, Pecuária e Agronegócio do RS, Ernani Polo, esteve na manhã de quinta-feira, 5, visitando a estância Guarda Velha, em Pinheiro Machado. Ernani foi recebido pelo empresário Luis Eduardo Batalha e sua família, quando teve a oportunidade de conhecer de perto a fábrica de azeites e conservas. Onde está sendo finalizada a colheita na propriedade que é modelo no Brasil neste tipo de produção. Durante a visita do secretário, o governador José Ivo Sartori telefonou e parabenizou o empresário pelos investimentos. Veja algumas imagens da visita e confira no TP impresso de sábado, 7, mais detalhes do encontro e da colheita. (Fotos: J.André/TP)
O secretário de Estado da Agricultura, Pecuária e Agronegócio do RS, Ernani Polo, esteve na manhã de quinta-feira, 5, visitando a estância Guarda Velha, em Pinheiro Machado. Ernani foi recebido pelo empresário Luis Eduardo Batalha e sua família, quando teve a oportunidade de conhecer de perto a fábrica de azeites e conservas. Onde está sendo finalizada a colheita na propriedade que é modelo no Brasil neste tipo de produção. Durante a visita do secretário, o governador José Ivo Sartori telefonou e parabenizou o empresário pelos investimentos. Veja algumas imagens da visita e confira no TP impresso de sábado, 7, mais detalhes do encontro e da colheita. (Fotos: J.André/TP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todos os comentários passam por moderação e caso não enquadrem-se na política de comentários serão rejeitados.
De maneira alguma será uma forma de barrar a participação dos leitores, mas sim como ja foi dito, de manter um debate de alto nível. Caso tenha dúvida consulte a Política de comentários.
Ao escrever, pense como se o proprietário do blog. E que você pode ser responsabilizado judicialmente pelos comentários.
Mesmo assim, antes de comentar, procure analisar se o seu comentário tem realmente algo em comum com o assunto em questão.
Comentários em tom ofensivo, ou que acusem diretamente pessoas envolvidas ou não nas postagens não serão publicados.
Obrigado e não deixe de comentar.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.